您好,欢迎您来到鄂尔多斯市水务投资控股集团有限公司!
  

您的当前位置:首页 > 信息资讯 > 公司要闻 > 正文

深化党史学习 强化作风建设

作者:心随果冻   来源:   发布时间:2021-06-21

百年党史波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在党史学习教育如火如荼开展之际,党员干部要从百年党史中回头看,回看作风建设,汲取前行力量,锤炼自身作风。要想把学党史悟思想实际成效体现到办实事开新局上,就要紧密地将党史学习教育与作风建设结合起来,引领党员干部将好作风弘扬在新时代,进一步增强宗旨意识,切实推进各项工作,在干事创业中树立新风正气,营造比学赶超良好氛围。

我们党一百年的发展历程证明,党的作风建设使中国共产党形成了无比强大的凝聚力、影响力和感召力,形成了与思想政治优势、组织优势等并列的作风优势。不论过去、现在还是将来,党的光荣传统和优良作风都是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富。

作风建设是永恒课题、永远在路上、永远没有休止符。历史选择为民务实者,形成优良作风不可能一劳永逸,克服不良作风也不可能一蹴而就,但中国共产党有能力在变革中达到自我更新,以咬定青山不放松的决心,不达目的不罢休的韧劲,持之以恒地抓好作风建设,把来之不易的良好势头深化下去,把群众期盼的良好作风变成常态。党的作风建设也需与时俱进、不断增添新的内涵。要深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设的一系列重要论述,形成作风建设的长效机制,善始善终,以优良的党风取信于民,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利汇聚强大正能量。


联系我们 | 收藏本站 | 关于我们

版权所有:鄂尔多斯市水务投资控股集团有限公司 0477-3115300
蒙ICP备2021001258号-1  技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司