您好,欢迎您来到鄂尔多斯市水务投资控股集团有限公司!
  

您的当前位置:首页 > 信息资讯 > 内部动态 > 正文

市水投集团召开市委巡察反馈意见整改工作部署会

作者:   来源:   发布时间:2020-01-09

2020年1月8日下午,市委第六巡察组召开巡察市水投集团党委情况反馈会,反馈意见涵盖了党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面问题14条,市水投集团党委书记戴连飞同志做郑重表态,将照单全收巡察组在反馈中指出的问题,把问题整改作为一项严肃的政治任务,抓好反馈问题的整改落实。

2020年1月9日上午,市水投集团党委第一时间召开党委扩大会议,专题研究部署市水投集团党委落实市委巡察反馈意见整改工作。

会上戴连飞同志传达了市委第六巡察组关于巡察市水投集团党委的反馈意见,宣布成立市水投集团党委巡察反馈意见整改工作领导小组,并就整改工作作出了详细部署。

戴连飞同志要求班子成员和各子公司、部室负责同志,要以对党忠诚、对公司负责的态度,严格对照巡察反馈意见,迅速行动起来,全力抓好各项整改工作,确保整改工作取得扎扎实实的成效一要提高政治站位,充分认识抓好巡察整改工作的重要意义。把落实整改巡察反馈问题作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为检验对党是否忠诚、初心使命是否牢记的政治要求,作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要强化政治担当,全力推动巡察反馈意见问题整改落地落实。坚决整改党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面存在的问题,领导班子成员要认真履行“一岗双责”,对整改事项要靠前抓亲自,确保整改任务顺利完成。三要聚焦严实要求,确保巡察整改工作取得明显成效。各责任部门和责任人员结合巡察反馈具体问题,认真研究细化整改举措,逐条逐项分解,建立工作台账,从而形成分管领导负责、责任部门担责、督促检查问责的工作机制,真正做到上下一心、齐抓共管,合力推动整改工作全面推进。

联系我们 | 收藏本站 | 关于我们

版权所有:鄂尔多斯市水务投资控股集团有限公司 0477-3115300
邮编:017299 蒙ICP备1456564号-1 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司